最新消息:LIFE系列─浴廁搗擺隔間

1. 美觀:
以流線翼型為設計主軸,把隔間系統部份結構配件,螺絲釘、把手等五金給減免;
將腳架及鉸鍊與鋁立柱整體結合,在外表看不到多餘的結構組件;在立柱上下開口皆設計塑膠封口,讓整體更加簡潔美觀。
 
2. 設計原理:
以由重力原理,改變一般五金結構方式。
 
3. 不袗製(304#)腳架:
腳架與鋁立柱垂直組合,日 後無螺絲鬆動之情形,與一般施工方式相較,本工法可讓隔間更貼近地面(3CM)。
 
4• 隱藏式鉸鍊:
以最傳統的上下軸心為設計方式,日後無一般鉸鍊因重力問題產生變型、移位、而影響門扇之使用及外觀走樣之問題。
 
5• 板材變型:
翼型結構鋁立柱能克服抗倍特板或一般板材易翹曲之問題.
 
5• 指示鎖:
秀氣的薄面不袗指示面搭配翼型結構,內部粗曠轉軸型成完美實用的設計。
 
6• 安裝迅速:
我們將廁所隔間做法簡單化、沒有繁瑣的五金配件,廠製化整體預製加工,比一般浴廁隔間大幅縮短工期結省您寶貴的工期。
 
.......................................................................................................................................................................

優家麗國際股份有限公司
地址:嘉義縣溪口鄉美南村94-23號
電話:05-269-4333 傳真:05-269-7792
E-mail:yjl.one@hotmail.com